kleiner Auszug aus unserem Angebot

DER GUTE MORGEN

Hausgemachte Aufstriche

Plundergebäck in vielen Variationen

Beinschinken, Prosciutto und mehr 

Käsevariationen

Frisches Joghurt mit Obst der Saison

DIE PAUSE

Buttercroissants

Wiener Strudelvariationen

Schnitten und Kuchenvariationen

Frisches Obst der Saison

Aumann Brötchen

Aumann Mini Croissants pikant gefüllt

 

DAS FINGERFOOD

Roastbeefröllchen mit Krengervais und Kapern

Hausgebeizter Lachs mit Gurken- Dillsalat

Mariniertes Safranhuhn mit Waldorfsalat

Chiligarnele mit karibischem Chutney

Wiener Schnitzelpraline vom Kalb

Steinpilzrisottobällchen mit Kressetip

Vitello tonnato mit Thunfischcreme

Schafkäse im Gurkenmantel und Minze

 DAS BUFFET

Praline vom Lachs und Thunfisch mit Wasabicreme

Rosa Entenbrust auf Hokkaidokürbis, Rucola und Preiselbeeren

Grüner Spargel mit Sauce Vinaigrette und Beinschinken

Bärlauchravioli mit brauner Butter und Parmesan

Tomaten-Kokos Suppe mit Chili

Sellerie-Birnencremesuppe

Kräftige Rindsuppe mit Schinken-Kräuter Schöberl

Perlhuhnbrust mit Frühlingsmorcheln und Wildkräuterreis

Geschmorte Kalbsbackerl mit Madeirajus und Erdäpfel-Lauch Gratin

Filet vom Wolfsbarsch mit Spargelgemüse und Thymianerdäpfel

Tranchen vom Schweinsfilet mit Rotweinschalotten und Polentataler

 

DIE GALA

Bouquet von Wildkräutersalaten mit Walnussdressing und Garnelenspieß

Karotten-Ingwer Suppe mit Knuspertasche

Tranchen vom Kalbsfilet mit Morchelrahm, Romanescoröschen, gerösteten Pinienkernen und Tagliatelle verde 

Toblerone Mousse mit Mandelmascarpone

 

DIE VERFÜHRUNG

Topfen-Orangen Creme mit Ananassalat

Zweierlei Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren

Panna Cotta mit Fruchtspiegel