kleiner Auszug aus unserem Angebot
DER GUTE MORGEN
Hausgemachte Aufstriche
Plundergebäck in vielen Variationen
Beinschinken, Prosciutto und mehr
Käsevariationen
Frisches Joghurt mit Obst der Saison
DIE PAUSE
Buttercroissants
Wiener Strudelvariationen
Schnitten und Kuchenvariationen
Frisches Obst der Saison
Aumann Brötchen
Aumann Mini Croissants pikant gefüllt
DAS FINGERFOOD
Roastbeefröllchen mit Krengervais und Kapern
Hausgebeizter Lachs mit Gurken- Dillsalat
Mariniertes Safranhuhn mit Waldorfsalat
Chiligarnele mit karibischem Chutney
Wiener Schnitzelpraline vom Kalb
Steinpilzrisottobällchen mit Kressetip
Vitello tonnato mit Thunfischcreme
Schafkäse im Gurkenmantel und Minze
DAS BUFFET
Praline vom Lachs und Thunfisch mit Wasabicreme
Rosa Entenbrust auf Hokkaidokürbis, Rucola und Preiselbeeren
Grüner Spargel mit Sauce Vinaigrette und Beinschinken
Bärlauchravioli mit brauner Butter und Parmesan
Tomaten-Kokos Suppe mit Chili
Sellerie-Birnencremesuppe
Kräftige Rindsuppe mit Schinken-Kräuter Schöberl
Perlhuhnbrust mit Frühlingsmorcheln und Wildkräuterreis
Geschmorte Kalbsbackerl mit Madeirajus und Erdäpfel-Lauch Gratin
Filet vom Wolfsbarsch mit Spargelgemüse und Thymianerdäpfel
Tranchen vom Schweinsfilet mit Rotweinschalotten und Polentataler
DIE GALA
Bouquet von Wildkräutersalaten mit Walnussdressing und Garnelenspieß
Karotten-Ingwer Suppe mit Knuspertasche
Tranchen vom Kalbsfilet mit Morchelrahm, Romanescoröschen, gerösteten Pinienkernen und Tagliatelle verde
Toblerone Mousse mit Mandelmascarpone
DIE VERFÜHRUNG
Topfen-Orangen Creme mit Ananassalat
Zweierlei Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Panna Cotta mit Fruchtspiegel